Bäcker aus Siegen-Wittgenstein bei Brotprüfung erfolgreich

Wie gut ist das heimische Brot? Darum geht’s bei der Brotprüfung der Bäckerei-Innung Westfalen-Süd. Insgesamt haben 12 Betriebe ihre Brote eingereicht. Freuen dürfen sich Bäckereien z.B. aus Bad Berleburg, Wilnsdorf, Siegen, Bad Laasphe. Gleich mehrere Brotsorten aus ihrem Sortiment wurden mit „sehr gut“ bewertet.

© TEXTWERK ATTENDORN, Rebecca Dalhoff, Attendorn

Wie gut ist das heimische Brot? Darum geht’s bei der Brotprüfung der Bäcker-Innung Westfalen-Süd. In Siegen wurden gestern Nachmittag Bäckereien für ihre besonders leckeren Brote ausgezeichnet. Insgesamt haben 14 Betriebe ihre Brote eingereicht – darunter auch 5 Bäckereibetriebe aus Siegen-Wittgenstein. Freuen dürfen sich Bäckereien z.B. aus Bad Berleburg, Wilnsdorf, Siegen, Bad Laasphe. Gleich mehrere Brotsorten aus ihrem Sortiment wurden mit „sehr gut“ bewertet. Drei Brotprüfer haben insgesamt 80 Brote auf Geschmack und Qualität getestet. 

Weitere Meldungen