TuS Ferndorf verliert

Der TuS Ferndorf ist gestern Abend aus dem DHB-Pokal ausgeschieden. Mit 22:30 unterlag das Ferndorfer Team beim großen Favoriten dem VfL Gummersbach.

© Radio Siegen

Für die Ferndorfer Handballer ist nach der zweiten Runde des DHB-Pokals Schluss. Gestern Abend unterlag der TuS Ferndorf auswärts mit 22:30 beim VfL Gummersbach. Zur Pause trennten sich beide Mannschaften noch unentschieden. Die Gastgeber kamen allerdings besser in die zweite Halbzeit und führten nach vier Minuten mit drei Toren. Am Ende blieb die Sensation aus und Ferndorf musste sich dem klaren Favoriten geschlagen geben. Morgen Abend hat der TuS Ferndorf die Chance auf den ersten Heimsieg der Saison. Um 19:00 Uhr ist der Dessau-Roßlauer HV zu Gast in der Stählerwiese.